ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
ألقت شرطة ولاية ايداهو لأمريكيّة القبض على مبتعث سعودي (24 عاما) بعد أن تلقت بلاغاً من فتاة اتهمت الشاب بمحاولة الاعتداء عليها داخل شقته في مقر سكن الجامعة.
وأوضحت صحيفة ولاية ايداهو أن التحقيقات لا تزال جارية، حيث طالبت المحكمة إثبات الادعاء الموجّة إلى الطالب السعودي، وأكدت أسرت الضحية في هذا الصدد بأن الفتاة تعاني من كدمات في مناطق متفرقة من جسدها، وإن الشاب منعها من الاتصال بهاتف الشرطة، وهددها بالطعن وهو ممسكاً بمقص بين يديه، نافية أن تكون ابنتهم قد تعرضت لاغتصاب في هذه الحادثة.
وحالياً، يقبع الشاب السعودي في السجن إلى حين استكمال كافّة الإجراءات القانونيّة، وستحال القضية إلى قسم شرطة بوكاتيلو، وفي حال ثبتت التهمة على المبتعث فإنه قد يواجه عقوبة السجن لخمسة أعوام بحجة انتهاك قوانين الخصوصية الفيدراليّة، في الوقت الذي طالبت فيه جامعة ولاية ايداهو البت سريعا في القضية للحفاظ على البيئة الآمنة داخل الحرم الجامعي.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إيش الي وداك لشقته يابنت اللبوه وتشتكين والله شاطره وهذا طبيعي حكم قرقروش على الضعيف .