نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أوضح نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد محمد بن حسن آل صمغان، أن عددًا من الأودية سالت اليوم إثر الأمطار التي شهدتها المنطقة، وهي وادي هراين ووادي جورى ووادي جيزان ووادي ضمد.
وبين أن مركز القيادة والتوجيه تبلغ مساء اليوم عن غريق يمني الجنسية في وادي قصي بمحافظة العيدابي وتم انتقال فرق الإنقاذ للموقع مدعومة بالغواصين وتم مباشرة عملية البحث عن الغريق في بركة ماء خلفتها الأمطار والسيول إلى أن تم العثور عليه وانتشاله ونقله للمستشفى وهو متوفٍ، مشيرًا إلى أن إدارة الدفاع المدني بمحافظة الداير بني مالك تبلغت أيضا عن ثلاثة غرقى من جنسية عربية تم انجراف مركبتهم في السيل وتم الانتقال للموقع واستخراج المحتجزين من السيل، واتضح أن شخصين من الذي تم إخراجهم بحالة جيدة فيما تم انتشال الثالث من على مسافة 500 متر بعد جرف السيل له وهو متوفٍ.
وشدد الرائد آل صمغان على الجميع باتخاذ التدابير والاحتياطات واتباع إرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات حرصًا على سلامتهم، مبينًا أنه تم إبلاغ دوريات السلامة بالتمركز في الأودية لتحذير المتنزهين من خطورة المجازفة بها، داعيا الجميع إلى الالتزام بإرشادات الدفاع المدني متمنيا السلامة للجميع.