ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
حرارة الأجواء التي يعيشها المواطن هذا الصيف لا يضاهيها إلا ارتفاع فواتير الكهرباء، ما جعل الكثير من المواطنين يئنّون بالشكوى، مؤكدين وجود خطأ في طريقة الحساب.
وانتقد المغردون طريقة احتساب قيمة استهلاك فاتورة الكهرباء، مشككين في أسس المحاسبة التي تمت عليها فاتورة هذا الشهر.
وعبر المواطنون عن تخوفهم من أن يكون هناك مشكلة مثل التي حدثت في فواتير المياه، والتي اشتكى المواطن منها مُر الشكوى، حتى تم الاستجابة، ووعد المسؤولون بإعادة النظر فيها.
وأكد المواطنون، أنهم بانتظار تفسير من شركة الكهرباء والجهات الرسمية المختص،ة لتبرير هذه الزيادة التي فاجأت الجميع.
وقال مواطنون، إن فاتورة الكهرباء تضاعفت هذا الشهر لأكثر من 5 أضعاف، ما يؤكد وجود أمر غير مقنع في الفواتير.
من جانبه، أوضح عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، أن زيادة فواتير الكهرباء تأتي ضمن سلسلة مضاعفات للمياه والبنزين، والسكن، والنفقات الهامة والأسعار العامة، والتي توجب النظر من الجهات المختصة.
بدوره، أشار الكاتب برجس حمود البرجس، إلى أن مضاعفة فاتورة الكهرباء تم، لأن العاملين عليها فشلوا في تحسين أداء المعامل، موجهاً لهم النصيحة بقوله: “رجاء.. لا تحملوا المواطن تكلفة الفشل والفساد”، مشيراً الى أن هيئة تنظيم الكهرباء تضلل الرأي العام والمجالس العليا بمعلومات خاطئة.
محمد عبدالعزيز عبدالله
ونحن سكان ينبع الصناعية نعاني من اشهر من زيادة كبيرة في فواتير الكهرباء والمياه، فاتورة شهر واحد مابين ١٠٠٠ و ٢٠٠٠ ريال.
فلابد من ايضاح سبب الزيادة من مسؤولي الكهرباء وايجاد حلول سريعة.
رضوان
ضعف الشهر الماضي وهده فقط للكهرباء. يا الله.
ام خالد ظ
والذي زواد المبالغ لفواتير الكهرباء وجعلة يتضاعف
احتسب 34 يوم بدل 30 يوم
وهذا يضر المواطن وليس بصالحة