السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
دعت منظمات “الهيكل المزعوم”، أنصارها إلى المشاركة في اقتحامات المسجد الأقصى المبارك غداً الأحد، بعد إغلاقه أمامهم لأكثر من عشرة أيام في أواخر شهر رمضان وعيد الفطر.
وذكرت مصادر فلسطينية أن جماعات الهيكل المزعوم تبنت طلباً تقدمت به عائلة المستوطنة اليهودية “هليل يافي” التي قتلت في مستوطنة “كريات أربع” بالخليل مؤخراً، إلى رئيس حكومة الاحتلال لاقتحام المسجد الأقصى المبارك صباح غد الأحد، لإقامة طقوس تأبينية فيه للمستوطنة وللحاخام “ميخائيل مارك” الذى قتل قبل أيام قرب الخليل.
وأشارت إلى أن عائلة المستوطنة “يافي” تقدمت بطلب لشرطة الاحتلال باقتحامات واسعة للأقصى يوم غد بمشاركة 250 شخصاً من المدعوين لإقامة حفل تأبيني لها وللحاخام مارك برحاب الأقصى، إلا أن شرطة الاحتلال أكدت أنها ستوافق على ذلك في حال الحصول على موافقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.