مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
دعت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) جميع مشتركيها الحاليين لتوثيق جميع أرقامهم المفوترة ومسبقة الدفع بالإضافة إلى شرائح البيانات وذلك قبل انتهاء المهلة المحددة من هيئة الاتصالات وتنقية المعلومات حيث تنتهي المهلة يوم 15 شوال 1437هـ الموافق 20 يوليو 2016 وذلك لتفادي ايقاف الخدمة عن الشريحة كما أوضحت الهيئة.
هذا و أوضحت موبايلي أن بإمكان المشتركين الحاليين في جميع الباقات المسبقة الدفع والمفوترة و باقات البيانات التوجه لأحد فروع موبايلي أو النقاط المعتمدة مع الهوية الوطنية أو الإقامة و الشريحة وذلك لتوثيق بصمة الإصبع بالإضافة إلى إمكانية التوثيق من خلال البوابة الإلكترونية (أبشر) عن طريق خدمة “وثق”.
الجدير بالذكر أن موبايلي قد بادرت بتوفير توثيق البصمة في مقار أعمال العديد من الوزارات، الجهات الحكومية والخاصة والمرابطين في الحد الجنوبي في إطار حرص الشركة على تقديم هذه الخدمة المجانية لأكبر عدد ممكن.
يذكر أن توثيق البصمة يأتي بناء على قرار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات الذي ينص على ضرورة تحديث بيانات البصمة لجميع المشتركين الجدد والحاليين في جميع شركات الاتصالات.