7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
أقامت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي” صباح اليوم الأحد حفل معايدة لكافة منسوبيها بالمواقع الرئيسية للشركة وذلك في أول أيام العودة إلى العمل بعد إجازة عيد الفطر المبارك.
وأقيمت المعايدة في كل من الرياض وجدة والدمام بالإضافة إلى المدينة المنورة وتبوك في المنطقة الشمالية وأبها في المنطقة الجنوبية.
وقام كبار التنفيذيين بالشركة في مدينة الرياض بمعايدة موظفي المنطقة الوسطى في الحفل الذي أقيم بمقر الشركة الرئيسي في جو من التآلف عكس روح المودة التي تتمتع بها “عائلة موبايلي” . كما اتسم حفل المعايدة الذي أقيم بمدن جدة والدمام والخبر بأجواء الألفة والقيم التي تسعى موبايلي لنشرها داخل منظومة العمل.
ويعتبر حفل المعايدة واحداً ضمن مجموعة من الاحتفالات التي تقيمها الشركة لموظفيها تحت مظلة فعاليات “نحن نهتم”.
ويترك عادةً حفل المعايدة السنوي أثراً طيباً لدى جميع الموظفين لما يحمله من تقارب وود يعكس الألفة والتقارب الذي تتمتع به موبايلي، حيث اعتاد الموظفون على العمل كأسرة واحدة.