مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
على غير المتوقع، أعرب لاعب نادي روما الإيطالي، الأرجنتيني دييجو بيروتي، عن دعمه لمواطنه ليونيل ميسي، في قرار اعتزال لعب كرة القدم على المستوى الدولي، عقب خسارة لقب “كوبا أمريكا”، أمام المنتخب التشيلي بركلات الترجيح.
وأكد بيروتي، في مؤتمر صحفي في العاصمة روما، أنّ أمر اعتزال ميسي لم يُفاجئه كثيرًا، خاصًة أنّه تم الحديث عنه بشكل سيء عدة مرات من قبل، وتابع: “قتلوا أفضل لاعب كان لديهم في الأرجنتين.. أنّ اللاعب الأفضل، يُحملونه دائمًا مسئولية الهزيمة، بالنسبة لي هو قام بالأمر الصحيح”.
وشدد لاعب روما، على أنّه كمشجع يتمنى أنّ يُفكر نجم نادي برشلونة الإسباني، مرة أخرى في قرار الاعتزال الدولي، والإعلان عن عودته للمنتخب الأرجنتيني عقب انتهائه من العطلة، وقال: “آمل أنّ يعود وبالتأكيد سيعود، كمشجع للأرجنتين أتمنى ألا يكون قد اتخذ هذا القرار بشكل نهائي، وأنّ يعود عقب انتهاء العطلة”.