ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
رفض نيمار دا سيلفا، فكرة عدم السهر في الملاهي والنوادي الليلية، موضحاً وجهة نظره بعدم وجود أي مشكلة في ذلك، ما دام يؤدي عمله على أرض الملعب بشكل جيد.
المهاجم البرازيلي، أجاب على سؤال أحد الصحفيين بشكل صارم، فيما يتعلق بكثرة سهره خارج المنزل في النوادي الليلية؛ حيث أكد للصحفي بأنه سيفعل ذات الأمر في حال امتلك ذات رصيده من الأموال، وفي حال كان بسن 24 عاماً.
ورد مهاجم برشلونة على سؤال الصحفي، فيما يتعلق بكثرة سهره في النوادي الليلية: “حياتي الشخصية هي ملكي وحدي، أو عليك فعل ما أفعله على أرض الملعب”.
وأردف بالقول: “أنا هادئ في هذا الشأن، لدي أخطائي التي لا أنكرها ولا أحبها، لكن لدي عائلتي وأصدقائي الذين أحب التواجد بجانبهم.. لا أجد أي مشكلة في ذهابي إلى الديسكو، سأستمر في الذهاب إلى النوادي الليلية لأنني أستطيع فعل ذلك”.
وأنهى حديثه، متسائلاً: “لو كنت مكاني (يقصد الصحفي) وكان عمرك 24 عاماً وتملك كل هذه الأموال، هل كنت ستفعل ما أفعله الآن؟!.. هذا كل ما أريد السؤال عنه.. في الملعب أقدم أفضل ما لدي دائماً، هكذا أجيب بطريقة بريئة رغم أن سؤالك خبيث”.