هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
بعدما دخل الناديان في مفاوضات لضم المهاجم، يبدو أنّ انتقال ناصر الشمراني من الهلال إلى الاتحاد بات قريباً للغاية، حيث وجهت تقارير إعلامية، اليوم الخميس، سؤالاً قائلة: “الشمراني.. هل يتنازل وينتقل للاتحاد؟”.
وترددت أنباء عن تقدم المفاوضات التي يجريها مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أحمد مسعود، مع ناصر الشمراني وناديه الهلال، من أجل إتمام الصفقة بشكل رسمي في أقرب وقت ممكن.
وكان الناقد الرياضي سعود الصرامي، قد أكد أنّ الاتحاد يسعى لتدعيم خط هجومه بالتعاقد مع ناصر الشمراني، الذي قد ينضم لـ”العميد”، وقال: “صُناع القرار في الاتحاد والهلال.. صار بينهما مكالمة هاتفية لبحث ضم الزلزال ناصر الشمراني للعميد (معاراً) لعام”.
وأشارت تقارير صحفية، إلى أنّ مجلس إدارة نادي الهلال، وافق بشكل مبدئي على انضمام ناصر الشمراني لنادي الاتحاد، في مقابل تنازل اللاعب عن بعض مستحقاته المالية لإتمام الصفقة، وهو الشرط الذي كان رفضه مهاجم الزعيم في وقت سابق.