“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
المواطن – مروة نبيل
أعربت دولوريس أفير، والدة قائد المنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، عن استيائها الشديد من الإصابة التي تعرض لها نجلها خلال مباراة نهائي كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” أمام نظيره الفرنسي.
نشرت دولوريس أفيرو، صورة لابنها وهو يبكي عقب إصابته، عبر حسابها الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلقت عليها قائلة: “لا أستطيع أن أرى أن هذا الطريق يا ابني. اللعبة هي لركل الكرة وليس لإيذاء الخصم”.
وتابعت في تغريدة أخرى: “ابني ترك الميدان ولكن يمكن الفوز باختيارنا. وآمل أن نكون قادرين على رفع الكأس”، ثم نشرت صورة أخرى لكريستيانو، وقالت: “هذه الصورة بالنسبة لي مؤلمة، أنّه حريص على الوصول إلى نهاية اللعبة. القوة!”.
وكان نجم ريال مدريد الإسباني قد تعرض لإصابة عقب تدخل عنيف من الفرنسي ديميتري باييه، ولم يستطع استكمال اللقاء، وخرج محمولاً على “نقالة”، والدموع تسقط من عينيه.




