سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
علق وزير الخارجية الفرنسي جان مارك آيرولت، على نبأ تعيين بوريس جونسون وزيراً للخارجية في بريطانيا؛ بقوله إنه بحاجة إلى شريك يتمتع بمصداقية ويُمكن الوثوق به.
وقال آيرولت لإذاعة “اوروب 1″، الخميس، “ليس لدي أي مخاوف حول بوريس جونسون، لكنكم تعلمون أسلوبه وطريقته”، قبل أن يضيف أن جونسون الذي تزعم معسكر مؤيدي خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي “كذب كثيراً”، خلال الحملة قبل الاستفتاء.
وتابع وزير الخارجية الفرنسي ،قائلاً: إن اختيار رئيسة الوزراء البريطانية الجديدة تيريزا ماي، لجونسون، من أجل تولي مهام وزير الخارجية، “دليل على الأزمة السياسية التي تمر بها بريطانيا بعد التصويت”.
وأضاف وزير الخارجية الفرنسي، بحسب وكالة سبوتنيك الروسية: “أحتاج إلى شريك يمكن التفاوض معه ويكون واضحاً، ويتمتع بمصداقية ويمكن الوثوق به”.