الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
علق وزير الخارجية الفرنسي جان مارك آيرولت، على نبأ تعيين بوريس جونسون وزيراً للخارجية في بريطانيا؛ بقوله إنه بحاجة إلى شريك يتمتع بمصداقية ويُمكن الوثوق به.
وقال آيرولت لإذاعة “اوروب 1″، الخميس، “ليس لدي أي مخاوف حول بوريس جونسون، لكنكم تعلمون أسلوبه وطريقته”، قبل أن يضيف أن جونسون الذي تزعم معسكر مؤيدي خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي “كذب كثيراً”، خلال الحملة قبل الاستفتاء.
وتابع وزير الخارجية الفرنسي ،قائلاً: إن اختيار رئيسة الوزراء البريطانية الجديدة تيريزا ماي، لجونسون، من أجل تولي مهام وزير الخارجية، “دليل على الأزمة السياسية التي تمر بها بريطانيا بعد التصويت”.
وأضاف وزير الخارجية الفرنسي، بحسب وكالة سبوتنيك الروسية: “أحتاج إلى شريك يمكن التفاوض معه ويكون واضحاً، ويتمتع بمصداقية ويمكن الوثوق به”.