بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقى طفل مصرعه، وأصيب 10 آخرين، إثر وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل عائلة من جنسية عربية، عصر اليوم الثلاثاء، وذلك على الطريق الرابط بين محافظتي صبيا وضمد، وبالقرب من قرية الظبية.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة الرابعة والثلث من مساء اليوم، بلاغاً عن حادث انقلاب سيارة عائلية على الطريق الدولي “صبيا – ضمد” بالقرب من إشارة الظبية، وأن في الموقع ١١ مصاباً، وعلى الفور تم توجيه ٥ فرق إسعافية، وعند وصولها وجد بالموقع ٧ إصابات وحالة وفاة واحدة لطفل، وتم نقل الحالات إلى مستشفى صبيا العام لتلقي العلاج.
وأضاف: أنه تم نقل باقي الحالات عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية؛ حسب إفادة المتواجدين في الموقع، علماً أن العائلة من الجنسية العربية المقيمة.