فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أتربة وغبار على عدة مناطق
امتدادًا لنهج الأمير نايف.. الجوازات تعزّز حضورها الميداني بقيادة اللواء المربع
زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
أزالت أمانة منطقة الرياض ممثلة في بلديه النسيم، أكثر من 280 سيارة تالفة من شوارع ومنطقة الورش الصناعية الواقعة داخل نطاق البلدية.
وأبان رئيس بلدية النسيم المهندس ناصر البدر، أن هذه الحملة تأتي ضمن جهود البلدية بإزالة المخالفات ومحو أثار التلوث البصري الناجم عن السيارات المهملة والتالفة، وما يسببه توقفها وإهمالها من مضايقه واحتجاز لمواقف السيارات، مشيراً إلى أن السيارات المضبوطة يتم نقلها إلى مردم النفايات أو إلى حجز المرور على حسب حالة المركبة.
وأشار إلى قيام بلدية النسيم بحمله شاملة لمده أسبوع على صناعية الهزاع شرق النسيم، بالتعاون مع الإدارة العامة للنظافة والمستثمر بتجهيز عدد من السطحات والآليات المخصصة لرفع تلك السيارات، حيث تم البدء برفع جميع السيارات التالفة المتروكة والمهملة، التي تم تحديدها وتسجيلها حسب الألية النظامية المتبعة للتعامل معها.
