أمانة جدة تبدأ المرحلة الثالثة من مبادرة جودة الحياة العالمية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تطبيق الموجهات التصميمية والمعمارية للمنطقة الممتدة بين طريق العروبة والطريق الدائري الشمالي
خلال 9 سنوات.. انخفاض وفيات الحوادث المرورية بأكثر من 60% في المملكة
أمريكا: وفاة الرئيس السابق لمجلس الاحتياطي الفيدرالي ألان جرينسبان عن عمر ناهز 100 عام
نائب الرئيس الأمريكي: أحرزنا تقدما جيدا وكبيرا مع إيران
رئيس وزراء قطر: هناك أطراف تسعى لعرقلة المفاوضات بين واشنطن وطهران
روسيا تعلن استهداف مصافي النفط ومستودعات الوقود الأوكرانية
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
جدة تُشعل صيف 2026 بـ12 واجهة بحرية ورحلات كروز عالمية تقود الطفرة السياحية
أمير الرياض يطّلع على مستجدات مركز عبدالله بن إدريس الثقافي
تكتسي سماء الرياض، بالألعاب النارية مساء اليوم، ضمن برنامج احتفالات أمانة منطقة الرياض بعيد الفطر المبارك هذا العام، وذاك من خلال ثلاثة مواقع؛ وهي “استاد الملك فهد الدولي (شرق العاصمة)، واستاد الأمير فيصل بن فهد في الملز، والجسر المعلق”، حيث تم تجهيز مواقع مناسبة للمشاهدة والتصوير، في وقت متزامن، وذلك في تمام الساعة التاسعة والربع خلال يومي العيد الأول والثاني.
وشملت استعدادات الأمانة في مواقع إطلاق الألعاب النارية، والتي تُعد من أبرز فعاليات العيد بمدينة الرياض؛ اتخاذ كافة احتياطات الأمن والسلامة في نقل وتخزين طلقات الألعاب المضيئة، والتنسيق مع الدفاع المدني والهلال الأحمر السعودي وإدارة الأسلحة والمتفجرات، لتوفير عدد من الوحدات والفرق الميدانية للتواجد في جميع مواقع الألعاب النارية، وتخصيص عربات مجهزة بكل ما يلزم للتعامل مع حالات الطوارئ في حال حدوث مكروه بمواقع الإطلاق – لا قدر الله -، بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنظيم وصول ومغادرة الجمهور لمواقع الفعاليات.


عيوب الصالح
هذا متى