كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أيدت محكمة الاستئناف في الكويت، اليوم، حكماً بإعدام مدان في القضية المعروفة باسم خلية العبدلي المتهم فيها 26 شخصاً، جميعهم كويتيون ما عدا إيرانياً هارباً.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية، أن أحكام المتهمين الباقين تفاوتت بين المؤبد والسجن خمس سنوات والبراءة والتغريم خمسة آلاف دينار.
يذكر أن القضية التي يحاكمون فيها تتعلق بالتخابر مع إيران وحزب الله اللبناني، وحيازة أسلحة كانت الأجهزة الأمنية في الكويت قد ضبطتها منتصف أغسطس الماضي.
يُشار إلى أن دائرة الجنايات كانت قضت في يناير الماضي بإعدام اثنين من المتهمين، وأمرت بمعاقبة آخرين بالحبس مدداً تتراوح بين خمس سنوات والمؤبد، بينما برأت المحكمة متهماً واحداً.
وكان الحكم الأولي قد صدر بإدانة الخلية التي وصفتها السلطات بالإرهابية، ومعاقبة اثنين من أعضائها بالإعدام، أحدهما كويتي والآخر إيراني هارب، فيما صدرت أحكام متفاوتة بحق 21 متهماً، وتبرئة ثلاثة أعضاء.