إصدار أول رخصة بناء وفق العمارة السعودية بالأحساء
نمو الصكوك وأدوات الدين في السعودية بنسبة 20%
إطلاق تجربة التوصيل باستخدام مركبات ذاتية القيادة في واجهة روشن
سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
حذرت أسرة المعتقل السعودي في السجون الأمريكية خالد الدوسري من تردي الحالة الصحية لابنها، وأبرزت مدى تعنت إدارة السجن في التعامل معه.
وقالت أسرة الدوسري عبر تويتر: ابننا خالد بدأ يفقد الوعي تدريجيًّا وإدارة السجن لازالت تُماطل وترفض دخول الطبيب لعلاجه؟!
وكانت الحالة الصحية للسجين خالد الدوسري قد تدهورت مؤخرًا بالرغم من المحاولات التي قام بها فريق الدفاع عنه لرؤيته وتوقيع الكشف الطبي عليه من قبل أحد الأطباء إلا أن إدارة السجن ترفض الاستجابة لطلب الدفاع.
الدوسري طالب سعودي مبتعث للدراسة في أمريكا، تم اعتقاله على خلفية أحداث الحادي عشر من سبتمبر بتهمة تصنيع أسلحة دمار شامل، وتم تعديل العقوبة؛ لتصبح حيازة أسلحة كيماوية.
وقد اشتكت أسرة الدوسري من سوء معاملة ابنهم في السجن، وأثبتت تعرضه للإصابات الجسدية بالسجن ومُنع الطبيب من علاجه حتى الآن ولا زال يُعاني.