مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
ناشدت أسرة سعودية مكونة من ثلاث نساء وابن، في مدينة بريدة، المسؤولين ورجال الأعمال مساعدتها بتوفير سكن ملائم، وتلبية احتياجاتها المنزلية؛ وذلك لقلة حيلتها المادية.
وروت أم عبدالعزيز لـ”المواطن”: أنها مطلقة وتعول والداتها وبنتها وابنها الذي لا تتجاوز أعمارهم ثمانية عشر عاماً، مبيّنة بأنها تسكن في شقة صغيرة استأجرتها بأحد الأحياء القديمة التي يسكنها العمالة الوافدة بمدينة بريدة.
وتابعت: نعيش في خوف وسط العمالة الوافدة، والشقة لا تكفينا للعيش بها، وخالية من الأثاث، فلا يوجد لدينا إلا مكيفات وثلاجة، قام بجلبهم لنا فاعل خير.
وأشارت إلى أنها تتلقى راتباً من الضمان الاجتماعي يقدر بـ ١٠٠٠ ريال، لا يكفي لدفع إيجار المنزل واحتياجات الأسرة.
للاستفسار والتواصل حول الحالة، عبر البريد الإلكتروني [email protected].