غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
على غير المتوقع، قام أسطورة نادي بنفيكا والمنتخب البرتغالي، أنطونيو سيموس، بانتقاده نجم نادي ريال مدريد وقائد منتخب بلاده الحالي، كريستيانو رونالدو، مؤكدًا أنّه ظهر بمستوى متواضع في “يورو 2016”.
قال سيموس، لصحيفة “موندو ديبورتيفو”: “ما فعلته الصحافة أمر لا يُصدّق لأنها كانت تنتقد مستوى كريستيانو طوال اليورو وما ان توّجت البرتغال أعطته كامل الفضل وكأنه هو بالفعل من أوصل منتخبنا إلى الكأس”.
وأضاف: “الحقيقة أنّ رونالدو قدّم يورو متواضعًا، وبعد الإصابة في المباراة النهائية أحب أنّ يعود إلى أرضية الملعب؛ ويظهر على أنّ الفريق يُطبّق تعليماته، ولذلك حقق المنتخب الفوز.. أراد أنّ يظهر على أنّه القائد.. قائد من لا شيء”.
وتابع: “المزاج الصحفي يتبدّل سريعًا في أسبوعين، فبعد النقد اللاذع له بسبب أدائه وحادثة إلقاء الميكروفون، ها هم اليوم يُعطون كريستيانو كامل الفضل في تتويج البرتغال بلقب اليورو ووصفوه بالقائد”.