ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
كثّفت أمانة منطقة الجوف، ممثلة بإدارة صحة البيئة، حملاتها الرقابية على صالونات الحلاقة، ضمن الخطة الرقابية الميدانية التي تهدف للاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك لهذا العام 1437هـ.
وأوضح مدير إدارة صحة البيئة الدكتور محمد العنزي، أن المُراقبين الصحيين قاموا أمس، بزيارة العديد من صالونات الحلاقة, نتج عنها إغلاق أربعة صالونات تمهيداً لتصحيح وضعها الصحي، وتحرير غرامة مالية لمُخالفي الاشتراطات الصحية, كما أنذروا 8 صالونات حلاقة بضرورة وضع التسعيرة بمكان بارز، وتحرير 5 مخالفات لضبط أدوات حلاقة متعددة الاستخدام، وكريمات ومستحضرات تجميل منتهية الصلاحية؛ حيث تم مصادرتها وإتلافها.
وأكد العنزي، أن تكثيف هذه الحملة يأتي للحفاظ على صحة المواطن والمُقيم، مهيباً المواطنين والمقيمين التعاون مع الأمانة والإبلاغ عن أي مخالفة صحية ونظامية بصالونات الحلاقة، واستخدام حقيبة أدوات الحلاقة الشخصية، تجنباً لانتقال الأمراض بين مرتادي تلك الأنشطة، وفي حال وجود أي شكوى الإبلاغ عن طريق رقم البلاغات 940.