كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قال الأمين العام للجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية طلعت حافظ، إن هناك تحسناً ملحوظاً في التوجه لدى المجتمع السعوديّ ككل نحو الإدخار، الذي تقدمه البنوك المحلية.
وأرجع حافظ ذلك، إلى الوعي الاقتصادي الذي بدأ ينتشر بين أفراد المجتمع، وتحول المواطن من مستهلك إلى مستثمر أو مدخر للفائض المتبقي من دخله الشهري.
وأوضح حافظ، أن حجم الأصول المستثمرة في الودائع الإدخارية يُعد رقماً جيداً، وأن عدد صناديق الاستثمارات، وعدد المشتركين ارتفع بشكل كبير، مُشيراً إلى أن هذه الصناديق لن تزيد ما لم تجد عملاء أو مستثمرين للدخول فيها.
وأشار بحسب “الشرق الأوسط”، إلى أن البنوك مهتمة في هذا المجال، وتعمل على ابتكار صناديق مالية متنوعة، وهذا ما يُساعد في إيجاد بدائل للفرد، في الحصول على أكثر من فرصة استثمارية.