حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
أحبط جمرك ميناء جدة الإسلامي محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت 1.7 مليون حبة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح سعد البقمي مدير عام جمرك ميناء جدة الإسلامي بالنيابة أنه وصلت إلى الجمرك إرسالية عبارة عن “كيابل كهربائية” على شكل “لفات” وعند خضوع الإرسالية للإجراءات الجمركية المعتادة المعمول بها عُثر على تلك الكمية مُخبأة ضمن اللفات الكهربائية وذلك بحشوها داخل هذه اللفات، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأضاف أن المهربين يستغلون باستمرار مثل هذه الإرساليات في محاولة منهم لإدخال الممنوعات، إلا أن الجمارك السعودية وعبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية تُحكم الرقابة الجمركية على جميع الواردات، الأمر الذي ساهم في تميز الجمارك في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.