مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
أعلنت الشرطة الألمانية أن 123 من عناصرها أصيبوا في اشتباكات مع متطرفين يساريين رشقوهم بالحجارة والزجاجات وحطموا واجهات المتاجر وأضرموا النار في السيارات.
وتأتي هذه الصدامات، بعد أسابيع من التوتر على خلفية نية السلطات الاستيلاء على مبنى يتخذ الشباب اليساريون منه مقراً لهم وسط برلين، والذين وصفتهم السلطات الألمانية بالمتطرفين.
وذكرت الشرطة، أن الصدامات المشار إليها كانت “أكثر الاحتجاجات عنفاً تشهدها المدينة منذ خمس سنوات”، حيث أرسلت 1800 عنصر لمواجهة 3500 متظاهر، واستخدمت الهراوات والغاز المسيل للدموع، وأوقفت الشرطة 86 متظاهراً، ووجهت الاتهامات لثلاثة منهم بالإخلال بالأمن العام والسلم الأهلي.
وزير الشؤون الأمنية في المدينة فرانك هنكل أدان أعمال الشغب والصدام مع رجال الشرطة، معتبراً أن ما حدث كان “عنفاً يسارياً متطرفاً نفذه فوضويون ومشاكسون”.