أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
بدأت محكمة إيرانية بالعاصمة طهران، صباح اليوم، الاثنين، الجلسة الأولى لمحاكمة نحو 21 إيرانيًا من أصل 48 متهمين باقتحام وإحراق السفارة السعودية في طهران، مطلع يناير الماضي.
وقالت وكالة أنباء “ميزان” التابعة للسلطة القضائية الإيرانية، إن “المحكمة الجنائية فرع 1060 في طهران بدأت بعقد أول جلسة لمحاكمة 21 متهمًا من أصل 48 اتهموا باستهداف وإحراق السفارة السعودية في إيران”.
وكان المتحدث باسم السلطة القضائية الإيرانية غلام حسين محسني ايجائي، أعلن في منتصف يونيو الماضي، أن “عدد المتهمين هو 48 شخصًا 3 منهم ستتم محاكمتهم في المحكمة الخاصة برجال الدين في مدينة قم وسط إيران، كونهم رجال دين”، مبينًا أن “المتهمين ليسوا معتقلين وإنما تم الإفراج عنهم منذ فترة طويلة بكفالة”.
وأعلنت إيران في 20 يناير الماضي، اعتقال العقل المدبر للهجوم على السفارة السعودية بطهران رجل الدين المتشدد “حسن كرد ميهن” خارج إيران.