إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
استمرارًا للعقوبة الإدارية الموقعة عليه، استبعد مجلس إدارة نادي الهلال، خالد شراحيلي، من بعثة الفريق الأول المُغادرة إلى النمسا، للمشاركة في المعسكر الإعدادي لمُنافسات الموسم المقبل.
جاء استبعاد خالد شراحيلي، بسبب استمرار العقوبة الموقعة على حارس مرمى الهلال، التي فُرضت عليه نهاية الموسم الماضي؛ لعدم انضباطه مع الفريق، حيث سبق وأكد مدرب الزعيم السابق، دونيس، أنّ اللاعب أخطأ في حق الهلال عدة مرات ولم يتعلم من أخطائه، وتم إيقافه عن المشاركة مع الفريق.
ويسعى مجلس إدارة نادي الهلال للتعاقد مع حارس مرمى آخر، لينضم إلى الثلاثي فهد الثنيان، مروان الحيدري ومحمد الواكد، واقترب حارس الأهلي عبدالله المعيوف من الانتقال إلى الزعيم، حيث إنّ هناك مفاوضات بينه وبين إدارة الراقي من أجل الحصول على مخالصة مالية.