ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد خبر استشهاد النقيب عبدالرزاق الملحم، وعددٍ من جنود القوات المسلحة السعودية في نجران، أمس.
وتحول موقع “تويتر” إلى سجل عزاء سجل فيه المواطنون خالص تعازيهم للوطن، مؤكدين أن ذكرى الشهداء وتضحياتهم وبطولاتهم ستبقى عطرة عبر الأزمان.
وأطلق المغردون هاشتاق باسم استشهاد النقيب عبدالرزاق الملحم، عبّروا فيه عن حزنهم العميق لرحيله، مستذكرين بطولاته وسيرته الزاخرة بالعطاء.
في البداية، قال الكاتب سلمان الدوسري: سنرحل جميعاً إلا أنتم ستبقون في ذاكرة الوطن والأجيال القادمة.. طوبى لكم.
وأضاف اﻹعلامي وليد الفراج: رحمك الله يا بطل.. تاريخك سيفخر به أحفادك.
وقال سليمان الهتلان: رحمه الله رحمة واسعة، وأحسن عزاء الوطن في فقده.. هو من الأبطال اللذين يضحون بحياتهم من أجل وطنهم.
وتابع عبدالرحمن العامر: اسأل الله العظيم الكريم أن يرحمه ويغفر له ويرزق أهله الصبر والسلوان والعزة والفخر.
وكانت القوات المسلحة السعودية، أعلنت أمس، تصديها لمحاولات تسلل قامت بها ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح بمنطقة الربوعة الحدودية؛ حيث خلفت العشرات من القتلى من المعتدين وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.