إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
أعلنت دولة الإمارات أنه سيتم العمل بالتأشيرات الإلكترونية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي ومرافقي مواطنيها، اعتباراً من منتصف يوليو الجاري، مشيرة إلى أنه سيتم إيقاف الحصول على التأشيرة من المنافذ الجوية.
ولم تتم الإشارة إذا كان هذا التنظيم الجديد سيكون سارياً على المنافذ البرية بين الإمارات ودول مجلس التعاون أم المنافذ الجوية فقط.
ودعت وزارة الداخلية الإماراتية، مقيمي دول مجلس التعاون ومرافقي مواطني دول المجلس الراغبين في القدوم إليها عبر المنافذ الجوية للتسجيل في الخدمات الإلكترونية والحصول على تأشيرة الدخول الإلكترونية؛ لتمكينهم من دخول الإمارات من دون أي تأخير أو إعاقات، وفقاً لـ”الإمارات اليوم”.
وكانت الإمارات قد أطلقت هذه الخدمة في مايو 2015 ضمن باقة خدمات “فوري” ويمكن الوصول إلى الخدمة من خلال زيارة الموقع الإلكتروني لوزارة الداخلية الإماراتية.