مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
أنهى مجلس إدارة نادي الاتحاد اتفاقه الرسمي مع لاعب الفريق محمد قاسم على تجديد عقده مع النادي لمدة موسمين مقبلين؛ وذلك سعياً للحفاظ على العناصر الشابة القادرة على حمل اسم النادي خلال المواسم المقبلة.
وأبدى الظهير الأيسر محمد قاسم سعادته البالغة بتجديد عقده، وغرد عبر حسابه الشخصي على “سناب شات”: “الحمد لله يا رب جددنا”، مرفقاً مع تغريدته صورة تجمعه بوكيل أعماله منصور اليامي.
وفي سياق آخر، رفضت إدارة الاتحاد تحقيق رغبة لاعب الوسط “عبدالفتاح عسيري” بشراء المدة المتبقية من عقده مقابل التنازل عن باقي مستحقاته المالية البالغة 200 ألف ريال وطالبته بحضور التمارين وإكمال المدة المتبقية من عقده 18 يوماً.
ويُنتظر انضمام عسيري إلى النادي الأهلي عقب نهاية عقده مع الاتحاد، وكان اللاعب يتمنى الانضمام سريعًا إلى الراقي حتى يلحق بمواجهة كأس السوبر السعودي يوم 8 أغسطس المقبل أمام نادي الهلال.
