إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تجديد عقد فرناندو سانتوس مع المنتخب البرتغالي حتى عام 2020، بعدما قاد الفريق لمنصات التتويج للمرة الأولى.
وساهم سانتوس (61 عامً)، في تحقيق إنجازًا تاريخيًا في العاشر من شهر يوليو الجاري، عندما قاد البرتغال إلى التتويج ببطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” على حساب صاحبة الأرض فرنسا.
تسلم فرناندو سانتوس قيادة المنتخب البرتغالي عام 2014، وتعرض لانتقادات واسعة بسبب أسلوبه الدفاعي الذي ظهر به في البطولة الأوروبية، خاصًة في الأدوار الإقصائية، ولكنه أثبت قدرته على التعامل مع الظروف الصعبة؛ نظراً لإصابة بعض نجوم البرتغال قبل البطولة مثل كوينتراو وداني، وكذلك عند إصابة قائد البرتغال كريستيانو رونالدو مع النصف الأول من الشوط الأول للمباراة النهائية.
وعلى صعيد الأندية، درب فرناندو سانتوس كبرى الأندية في البرتغال مثل بنفيكا وبورتو وسبورتينغ لشبونة خلال مسيرته، بالإضافة إلى تدريب منتخب اليونان.
يُذكر أنّ المنتخب البرتغالي لم يحقق أي بطولة عبر تاريخه أو فاز بأي لقب كبير قبل الفوز ببطولة أوروبا، بينما وصل لنهائي البطولة عام 2004، وخسر أمام المنتخب اليوناني.