قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أكد البنتاغون الأمريكي، أن المؤشرات الحالية تؤكد أن العسكريين الأميركيين في تركيا بأمان.
وأضاف البنتاغون: “نعمل مع الأتراك لاستئناف الغارات الجوية ضد داعش في أسرع وقت ممكن”، بحسب قناة “الحدث”.
وكانت تركيا قد تعرضت مساء أمس الجمعة، لمحاولة انقلاب فاشلة نفذتها مجموعة عسكرية.
وقبل قليل، أشاد رئيس الوزراء التركي، بن علي يلدريم، بموقف نواب البرلمان بالتصدي لمحاولة الانقلاب الفاشلة، قائلا لهم “تجاوزتم الحواجز والدبابات والرصاص ووصلتم مقر البرلمان وافتتحتم جلسة الجمعية العامة ووقفتم بشموخ قائلين (إما الديمقراطية أو الموت)”.
وأضاف في كلمته بمجلس النواب التركي اليوم السبت، أنه من الآن فصاعدًا فإن من تُسول له نفسه بالمساس بـ “بيت الشعب” البرلمان الذي تتجلى إرادة الشعب فيه سيلاقي المصير ذاته حتى لو بعد 50 أو 100 أو ألف عام.
وأوضح يلدريم أن: “أعتقد أن التضامن الذي شهدناه الليلة الماضية واليوم، بمثابة بداية لمرحلة جديدة، نستطيع بهذه الروح هزيمة الإرهاب ولملمة الجراح، اليوم ولادة جديدة بعد واقعة مؤلمة، وبإذن الله سنصل إلى مستوى المدنيات المعاصرة التي أشار إليها مصطفى كمال أتاتورك”.