نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، في بيان لها اليوم، أن القوات المسلحة السعودية المُرابطة على الحدود السعودية اليمنية، تصدّت لمحاولات تسلّل واختراق قامت بها ميلشيات الحوثي والمخلوع صالح، بشكل متقطع، صباح اليوم السبت، في خرق واضح للهدنة المتفق عليها بين الطرفين، وقد تكبدت ميليشيا المعتدين، خسائر في الأرواح والمعدات العسكرية؛ بعد محاولات التسلّل في منطقة الربوعة، في قطاع نجران.
وقد أغارت طائرات التحالف اليوم، على تجمعات للحوثيين قرب الشريط الحدودي، وخلفت العمليات القتالية التي شهدها الشريط الحدودي السعودي، عشرات من القتلى من المعتدين، وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استُشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.
وتواصل القوات الجوية السعودية، وطيران القوات البرية، مطاردة فلول المتسلّلين، وتطهير المنطقة الحدودية من أي أثر.. والله ولي التوفيق.
احمد علي
اللهم تقبلهم في الشهداء