تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
أعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، في بيان لها اليوم، أن القوات المسلحة السعودية المُرابطة على الحدود السعودية اليمنية، تصدّت لمحاولات تسلّل واختراق قامت بها ميلشيات الحوثي والمخلوع صالح، بشكل متقطع، صباح اليوم السبت، في خرق واضح للهدنة المتفق عليها بين الطرفين، وقد تكبدت ميليشيا المعتدين، خسائر في الأرواح والمعدات العسكرية؛ بعد محاولات التسلّل في منطقة الربوعة، في قطاع نجران.
وقد أغارت طائرات التحالف اليوم، على تجمعات للحوثيين قرب الشريط الحدودي، وخلفت العمليات القتالية التي شهدها الشريط الحدودي السعودي، عشرات من القتلى من المعتدين، وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استُشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.
وتواصل القوات الجوية السعودية، وطيران القوات البرية، مطاردة فلول المتسلّلين، وتطهير المنطقة الحدودية من أي أثر.. والله ولي التوفيق.
احمد علي
اللهم تقبلهم في الشهداء