40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أصدر نائب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم قراراً بتعيين ابنة شهيد الواجب المواطن محمد بن عبيد العتيبي – رحمه الله – على المرتبة الرابعة بمكة المكرمة .
جاء هذا تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القاضي بالموافقة على ضوابط تعيين وتثبيت ذوي أسر الشهداء والمصابين ومن في حكمهم وبناء على توجيه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس
وقد أعرب الخزيم عن مشاعره تجاه شهداء الواجب الذين سجلوا أسمى مواقف الشرف بتضحياتهم الغالية من أجل إعلاء كلمة الله ثم عزة الوطن الغالي , مؤكداً على إنهم من الذين رفعت أرواحهم لجنات الخلد وكانوا قدوة في التضحية الجسيمة مؤكدين على معنى الولاء الوطني وستكون هذه المواقف تاجاً ووساماً لكل مواطن ومقيم وعربي ونبراساً على مر الزمن ؛ فهؤلاء هم من صدقوا ما عاهدوا الله عليه واوفوا بالعهد عندما تركوا الدنيا بما فيها ولبوا نداء الواجب باذلين أرواحهم فداء لتراب وطنهم الغالي.
وقدم الخزيم شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد على عنايتهم واهتمامهم بأسر شهداء الواجب .