تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر اليوم الأربعاء
نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن حدوث اختراق أمني ودخول مشتبه به إلى داخل “مسجد الدولة الكبير” بالكويت فجر اليوم, مؤكدة أنه خبر غير دقيق وتفاصيله لا تمت للحقيقة بصلة.
وقالت الوزارة في بيان صحافي: إن إحدى المفارز المكلفة بالتأمين الخارجي لموقع المسجد الكبير اشتبهت في أحد الأشخاص وتم التعامل معه من قبل الجهات الأمنية المختصة ولم يتمكن من الدخول إليه أساسًا.
وأوضحت أنه تم ضبط ذلك الشخص مساء أمس الثلاثاء وليس كما قيل فجر اليوم بالتزامن مع صلاة العيد، وقد تبين من مجريات التحقيق أنه تحت تأثير إحدى المواد المخدرة، وتمت إحالته إلى جهة الاختصاص.
ودعت مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومختلف وسائل الإعلام إلى ضرورة توخي الدقة في نقل الأخبار وتداولها واستقائها من مصادرها الموثوقة.