الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
استغرب الكاتب الرياضي محمد الدويش من بعض الجماهير النصراوية التي تطالب الأمير خالد بن فهد وحده بحل أزمة الديون التي يعاني منها العالمي، مُعربًا عن دهشته من عدم طرح تلك المطالب على الأمراء تركي بن ناصر ومشعل بن سعود وممدوح بن عبدالرحمن.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أعلنت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مديونيات الأندية التي طلبت مهلة لمراجعة وتدقيق مديونياتها، والتي أظهرت عدم قدرة النصر على تسجيل لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، سواء محليين أو أجانب.
وعقب بيان الهيئة، طالب الكثير من النصراويين بتدخل “الداعم” الأمير خالد بن فهد من أجل حل الأزمة وتسديد ديون النادي، وعلق الدويش على هذه المطالب بقوله: “بعض النصراويين يطلبون من الأمير الداعم وحده تسديد الديون.. لماذا لا يطلبون من الأمراء : تركي بن ناصر ومشعل بن سعود وممدوح بن عبدالرحمن؟”.