ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
قام رئيس مركز أبو عجرم المكلف بدر بن عيد الطراد، بزيارة لمستشفى أبو عجرم العام، في تمام الساعة السابعة من صباح اليوم الخميس، وذلك للاطمئنان على المصابين بحادث سير فجر اليوم، وعددهم (13 شخصاً).
وكان في استقباله، مُدير المستشفى جازي حصيد الشراري، والذي طمأنه على حالة المصابين، وأن جميعهم حالتهم مستقره؛ حيث تم عمل الإجراءات الطبية لهم، وهم تحت الملاحظة، فيما تم تحويل حالتين لمستشفى محافظة دومة الجندل.
من جانبه، عبّر والد المُصابين عن شكره وتقديره لرئيس المركز على الزيارة، وما يجدونه من رعاية صحية بمستشفى أبو عجرم العام.
الجدير بالذكر، أنه قد وقع حادث فجر اليوم، بين سيارتين على طريق (ميقوع – أبو عجرم)، إحداهما تضم (11 شخصاً) من عائلة واحدة، وسيارة تقل شخصين، وتم إسعافهم جميعاً، ونقلهم لمستشفى أبو عجرم العام، وهم تحت الملاحظة الطبية.
غريب العقلاء ابوفارس
لله درك يابو عيد بادرة طيبة ليست واجبة عليه ولكن
إحساس داخلي لمسؤل بأهمية هذه الزيارة ووقعها عند المصابين وتأكيدآ على. إهتمام ومتابعة المسؤل فشكرآ