الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
قام رئيس مركز أبو عجرم المكلف بدر بن عيد الطراد، بزيارة لمستشفى أبو عجرم العام، في تمام الساعة السابعة من صباح اليوم الخميس، وذلك للاطمئنان على المصابين بحادث سير فجر اليوم، وعددهم (13 شخصاً).
وكان في استقباله، مُدير المستشفى جازي حصيد الشراري، والذي طمأنه على حالة المصابين، وأن جميعهم حالتهم مستقره؛ حيث تم عمل الإجراءات الطبية لهم، وهم تحت الملاحظة، فيما تم تحويل حالتين لمستشفى محافظة دومة الجندل.
من جانبه، عبّر والد المُصابين عن شكره وتقديره لرئيس المركز على الزيارة، وما يجدونه من رعاية صحية بمستشفى أبو عجرم العام.
الجدير بالذكر، أنه قد وقع حادث فجر اليوم، بين سيارتين على طريق (ميقوع – أبو عجرم)، إحداهما تضم (11 شخصاً) من عائلة واحدة، وسيارة تقل شخصين، وتم إسعافهم جميعاً، ونقلهم لمستشفى أبو عجرم العام، وهم تحت الملاحظة الطبية.
غريب العقلاء ابوفارس
لله درك يابو عيد بادرة طيبة ليست واجبة عليه ولكن
إحساس داخلي لمسؤل بأهمية هذه الزيارة ووقعها عند المصابين وتأكيدآ على. إهتمام ومتابعة المسؤل فشكرآ