ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اشتكى عدد من أهالي قرية قنبورة بمحافظة أبو عريش، من انتشار أعداد كبيرة للكلاب الضالة بالقرية، ما أثار الرعب بين السكان، وخصوصاً الأطفال.
وقال إبراهيم الخبراني لـ”المواطن”، إن الكلاب زادت أعدادها مؤخراً في قرية قنبورة، حتى أصبحت تنتشر في أغلب شوارع القرية والقرى المجاورة؛ وذلك منذ عدة أسابيع.
وأضاف: أن كثيراً من العائلات تتخوف من خروج أطفالها إلى شوارع القرية، بعد سماعهم أصوات نباح الكلاب الضالة يومياً.
وطالب الأهالي من مسؤولي بلدية محافظة أبو عريش، بوضع حدٍ لانتشار الكلاب المتشردة بداخل القرية بشكل عاجل، بعدما أثارت الرعب بين الأطفال.
يذكر أن أحد الكلاب الضالة افترس طفلاً يبلغ من العمر تسع سنوات في مركز القوارة بمنطقة القصيم، مما نتج عنه تعرضه لنزيف دم نتيجة قطع عروق رقبته، وسحبه لعدة أمتار ما أدى لوفاته، وذلك قبل أسبوعين.

زنقل
خلهم يزفلتون شوارع حارات قنبوره اول وبعدين ينتبهون للكلاب
غير معروف
انشهد