حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
أكد نائب وزير الخارجية الكويتي، خالد الجارالله، أن الكويت أمهلت أطراف الحوار اليمني في الكويت 15 يوماً لحسم مشاورات السلام اليمنية التي تستضيفها الكويت برعاية الأمم المتحدة.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية “كونا”، أمس الأربعاء، عن الجارالله قوله إن الكويت ستعتذر عن عدم مواصلة المشاورات إذا لم تتمكن من إيجاد حل للأزمة اليمنية في الموعد المحدد للمشاورات، وستنهي استضافتها للمفاوضات.
واجتمع رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح في قصر بيان، مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد.
وتم خلال الاجتماع تجديد موقف الكويت الداعم لجهود ولد الشيخ أحمد في إنجاح مشاورات السلام اليمنية التي استؤنفت أخيراً في دولة الكويت، والاطلاع على أحدث المستجدات المتعلقة بسير أعمال المشاورات.