إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
دعا رئيس وفد الحكومة اليمنية الشرعية إلى مفاوضات الكويت وزير الخارجية عبدالملك المخلافي المجتمع الدولي على إدانة ما وصفه بالانقلاب الثالث الذي تمثل في توقيع اتفاق بين الحوثي والمخلوع صالح لتشكيل مجلس رئاسي وعسكري لإدارة المدن التي اغتصبوا السلطة بها.
وقال المخلافي عبر حسابه على تويتر: “الانقلاب الثالث، التم المتعوس على خائب الرجاء، الذي لم ينجح في البداية، لن يتحقق في النهاية، روح الهزيمة بادية من وسط أسطر الاتفاق الانقلابي”.
وأضاف: نجح الانقلابيون في إقناع العالم بأنهم ضد السلام، وأنهم سبب إفشال مشاورات الكويت ومتمردون على الشرعية الدولية.
وقال في سلسلة تغريدات متتالية: “على المجتمع الدولي أن يدرك من أشعل الحرب في بلادنا وسعى إلى تدميرها ولازال مصرًا على خيارات الحرب والانقلاب، رغم أننا مددنا أيدينا للسلام بصدق”.
وطالب المخلافي المجتمع الدولي بإدانة الانقلاب الجديد على الشرعية الدستورية والأممية، وتحميل تحالف الحوثي صالح مسؤولية إفشال المشاورات، كما طالب المجتمع الدولي أن يضغط على الانقلابيين للالتزام بالقرارات الدولية والانصياع لمتطلبات السلام .