القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أكد حارس مرمى نادي الهلال، عبدالله المعيوف، أنّ المفاوضات مع “الزعيم” كانت رائعة للغاية، ولم تستغرق وقتًا طويلًا، مُشيدًا في الوقت ذاته بمعسكر الفريق الأول المُقام حاليًا في النمسا.
قال لاعب الهلال الجديد: “المفاوضات كانت جدًا رائعة ولم تأخذ وقتًا طويلًا والحمدلله أنني رجعت إلى الهلال مرة أخرى.. شعوري جميل جدًا لعودتي للهلال وبإذن الله أقدم ما يرضي جمهور الهلال، وأي لاعب يتمنى العودة للهلال مرة أخرى”.
وأضاف عبدالله المعيوف، عبر تطبيق الهلال: “طموحي عالٍ جدًا مع الهلال وتحقيق جميع البطولات والوصول إلى المنتخب.. أتتني عروض كثيرة ومن أندية الرياض خاصة، ولكن رغبتي اللعب في الهلال هي من حسمت الأمر”.
وفي ختام تصريحاته، قال حارس النادي الأهلي السابق: “أجواء الفريق في المعسكر جدًا رائعة وجميلة ورسالتي للجماهير الهلالية الوقوف معنا جميعًا وبإذن الله نفرحهم”.