إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد أمس الجمعة عن تعاقده الرسمي مع المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا؛ لقيادة صفوف الفريق الاتحادي بداية من الموسم المقبل.
وسيتواجد لويس على رأس القيادة الفنية للنمور خلفًا للمدرب الروماني فيكتور بيتوركا، الذي فشل في قيادة الفريق خلال الموسم الماضي لتحقيق أي بطولة، ورأت الإدارة الاتحادية عدم جدوى استمراره كمدرب للفريق.
التشيلي خوسيه لويس صاحب الـ 47 عامًا بدأ مسيرته التدريبية في بلاده منذ ست سنوات، وتحديدًا مع فريق إسبانيول حيث فاز معه ببطولة الدوري وكأس السوبر عام 2013، ثم تولى بعدها تدريب فريق كولو كولو وتُوج معه ببطولة الدوري والكأس في الموسم المنصرم، والذي لعب خلاله خوسيه 31 مباراة فاز في 20 وتعادل في 5 مواجهات ولقي الهزيمة 6 مرات.
التقني التشيلي طريقته المفضلة هي 4 ـ 3 ـ 3، وأحيانًا 4 ـ 2 ـ 3 ـ 1، ويحبذ المدرب اللعب الهجومي، ويُظهر موقع ترانفسير ماركت أن نسبة الفوز لدى المدرب 47.3٪ أما التعادل : 22.2٪ ، والخسارة : 30.5٪، وإجمالاً خلال مسيرته التدريبية لعب خوسيه لويس 203 لقاءات فاز في 96 مواجهة وتعادل في 45 مباراة وخسر 62 لقاءً.