نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
أعلن نادي النصر، تعاقده الرسمي مع اللاعب الباراجوياني الدولي فيكتور أيالا، لاعب وسط فريق لينوس الأرجنتيني، لتدعيم صفوف فريقه الأول بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب النصر على موقع “تويتر” تغريدة؛ جاء فيها: “رسمياً أنهت إدارة نادي النصر إجراءات شراء عقد لاعب لانوس الأرجنتيني فيكتور أيالا، وتم توقيع عقد معه لمدة سنتين”.
أيالا البالغ من العمر 28 عامًا يبلغ طوله 1.77 سم، ويلعب بالقدم اليُمنى، ويُشارك في مركز المحور المتقدم والجناح، ويُجيد التسديدات بعيدة المدى.
نشأ فيكتور أيالا، في فريق “سبورت كولومبيا” في بارغواي، ثم انتقل بعد ذلك لصفوف روبيو، ومنه إلى نادي ليبرتاد، قبل أنّ يحترف في فريق لانوس الأرجنتيني منذ عام 2012.
ولعب “المدفعجي” الباراجوياني الدولي، 126 مباراة مع فريق لانوس الأرجنتيني، واستطاع خلالها تسجيل 18 هدفًا، وشارك مع منتخب بلاده في 18 لقاءً، وأحرز هدفًا واحدًا، ولعب في بطولة “كوبا أمريكا 2016” التي توج المنتخب التشيلي بلقبها.