حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أشاد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، بقرار المدير الفني لـ”العالمي”، الكرواتي زوران ماميتش، لاستبعاده لاعب الفريق الجديد، الألباني ألبان ميها.
قال الهريفي، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “من أول عارفين أنّه ما ينفع.. بس وش نقول فيهم .!.. خطوة رائعة من زوران باستبعاده لميها؛ دليل على قوة شخصيته وتفرده بالقرارات.. الله يتمم عليه”.
وكان الحساب الرسمي لقناة “الكأس”، عبر “تويتر”، قد أكد استبعاد اللاعب، وقال: “أنباء عن طلب مدرب النصر زوران ماميتش، من إدارة الفريق بإبعاد الألباني ميها، بعد أنّ أكد تواضع أداه الفني”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “نائب رئيس النصر عبدالله العمراني، يعقد اجتماعًا مع المدرب زوران واللاعب ميها، لبحث عدم تفعيل عقد اللاعب مع الفريق”.
يُذكر أنّه سبق وأكد عضو شرف نادي النصر، أيمن عبدالله القاضي، أنّ زوران ماميتش، هو من أوصى إدارة العالمي بالتعاقد مع ألبان ميها، نافياً ما تم تداوله حول رفض المدرب الكرواتي لتواجد اللاعب مع الفريق، إلا أنّ هذه الأنباء ترددت بقوة مُجددًا خلال الساعات القليلة الماضية.
محمد البجيدي
ابي ازغرت اول مره فهد الهريفي يقنع من شي ههههه