حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أفادت وزارة الدفاع الهندية، اليوم السبت، بأن سفنا وطائرات هندية تبحث عن طائرة تابعة لسلاح الجو بعد أن اختفت أمس فوق خليج البنغال وعلى متنها 29 شخصا.
وأضافت الوزارة أن البحث تم بـ 16 سفينة، بالإضافة إلى غواصة وست طائرات في البحث عن الطائرة العسكرية التي اختفت أثناء رحلة روتينية إلى سلسلة جزر نائية في خليج البنغال، ولكن لم تظهر أي دلائل تشير لما حدث للطائرة كما لم يعثر على أي حطام.
وقال أنوبام بانيرجي، المتحدث باسم سلاح الجو: “لم نتلق أي رسالة استغاثة من الطائرة وما من شيء يوحي بما حدث بالضبط”.
وأضاف أن الطائرة روسية الصنع من طراز (إيه.إن-32) وكانت في طريقها إلى بورت بلير، عاصمة سلسلة جزر أندامان ونيكوبار، قادمة من مدينة تشيناي في جنوب شرق الهند، حينما اختفت من على شاشات الرادار.
من جهته، قال مسؤولون عسكريون إن الأحوال المناخية كانت سيئة خلال اليومين الماضيين بسبب فترة الرياح الموسمية القصيرة. وكانت الطائرة تقل 21 عسكريا، بينهم ستة من أفراد الطاقم، والباقون مدنيون وأفراد من عائلات الجنود المتمركزين في تلك الجزر.