ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أصيب أربعة مواطنين في العقدين الثاني والثالث في قلوة الباحة بإصابات مختلفة وحروق بسبب انفجار “بارود” من بنادق في حفل زواج.
وأوضح مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة المقدم بندر بن عبدالرحمن أنه “في تمام الساعة السابعة من مساء أمس الجمعة، تلقت الجهات الأمنية بشرطة محافظة قلوة اتصالاً هاتفياً من مستشفى قلوة العام مفادة حضور حدث يبلغ من العمر ١٥ عاماً يرافقه ثلاثة مواطنين في العقد الثالث من العمر وبهم حروق إثر حدوث انفجار ، وفور تلقي البلاغ جرى الانتقال لمستشفى قلوة العام واتضح أن المذكورين تعرضوا لحروق جراء انفجار مادة البارود بهم.
وأضاف: “بسماع أقوالهم أفاد الحدث المصاب أنه حضر حفل زواج بقصر زهران بالشعراء وأثناء تجمعهم للدخول بما لا يبعد عن القصر حوالي ثلاثمائة متر شاهد ثلاثة أشخاص بحوزتهم بنادق من نوع قبسون وبارود وأثناء مشيهم حصل الانفجار .
وتابع أنه بانتقال المختصين لموقع الانفجار اتضح أنه يقع قرب مثلث الشعراء وقد لوحظ آثار بارود محروق على الأسفلت المؤدي للقصر، وكذلك وجود ملابس محترقة وتم رفع الآثار وتحريزها ولم يعثر على أي أسلحة أو أدوات استخدمت في الحادث المشار إليه.
وأضاف أنه تم إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام ولا يزال التحقيق جارياً لمعرفة أسباب الإصابات والمتسبب فيها بمتابعة من مدير شرطة منطقة الباحة اللواء علي آل هادي، مؤكداً أن التعليمات مشددة من وزارة الداخلية لمنع استخدام الأسلحة النارية في الأفراح والمناسبات العامة وشرطة منطقة الباحة إذ تحذر من تجاوز هذه التعليمات وسوف يطبق النظام بحق أي مقصر أو متهاون سواء كان من المواطنين أو أصحاب القاعات والقصور.