جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
اشتكى عدد من أهالي مركز “قبة”، الواقع شمال شرق منطقة القصيم، من انقطاع التيار الكهربائي بشكل يومي منذ عدة أيام، خاصة في أوقات الذروة.
وقال رئيس مركز “قبة”، سعود بن محمد الفرم لـ”المواطن“: أصبح مسلسل الانقطاعات المتكررة شبه يومي مألوف لدينا، خلال هذه اﻷيام.
وأضاف: أن انقطاع الكهرباء يتكرر سنوياً خلال فصل الصيف؛ حيث تكررت خلال الأيام الماضية عدة انقطاعات في أوقات مختلفة؛ آخرها انقطاع أمس الثلاثاء، الذي بدأ منذ الساعة الثانية ظهراً وحتى الخامسة مساءً.
وتابع: أن البيوت فيها من كبار السن والمرضى والأطفال حديثي الوﻻدة، ممن ﻻ يحتملون الحر.
ولفت إلى أن كثرة انقطاع الكهرباء تفسد السلع الغذائية وتؤدي إلى احتراق الأجهزة الكهربائية، بسبب اﻻنقطاع الدائم والتشغيل المفاجئ؛ كما أنها توقف عمل محطات الوقود.
وأشار ”الفرم“، إلى أن الأهالي متذمرون من كثرة الانقطاعات المتكررة للكهرباء، في ظل ارتفاع درجات الحرارة بالمنطقة.
ووجّه الأهالي نداءات إلى شركة الكهرباء، بالنظر في حالهم؛ خاصة أن فترة الانقطاع ليست بالفترة القصيرة، وطالبوا بوضع صيانة عاجلة لهذه المشاكل.