الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
نجح جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة مؤخراً في إحباط محاولتين لتهريب كمية من مادتي “الهيروين” و”الكوكائين” بلغت (1.141) كيلوجراماً ومائة وواحداً وأربعين جراماً من “الكوكائين” و(695) ستمائة وخمسة وتسعين جراماً من”الهيروين” ، عُثر عليها مُخبأة داخل أحشاء راكبَين قدما إلى المملكة عبر المطار.
وتفصيلاً قال الأستاذ حمود الفلاي مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي: عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة ، وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي وذلك بعرضه على جهاز فحص الأحشاء ، وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها ، حيث عُثر بداخل أحشائه على (99) كبسولة تحتوي جميعها على (1.141) كيلوجراماً ومائة وواحداً وأربعين جراماً من “الكوكائين” . وأضاف الفلاي: كما تم إحباط تهريب (695) ستمائة وخمسة وتسعين جراماً من مادة ” الهيروين” كانت مُخبأة بنفس طريقة التهريب في المحاولة الأولى ، مبيناً أنه جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك .
وأكد مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي أن الجمارك السعودية تبذل أقصى جهودها في سبيل منع كل ما من شأنه الإضرار بالوطن والمواطن ، حيث بذلت من أجل تحقيق ذلك أقصى الجهود من خلال توفير الإمكانات من الكوادر البشرية المؤهله والتقنية الحديثة ، التي ساهمت في تحقيق الجمارك للعديد من النجاحات في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.