أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
واصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا تقديم مادة الخبز للنازحين في الداخل السوري , وذلك ضمن المشروع الغذائي “شقيقي قوتك هنيئًا” , مستهدفة بذلك النازحين في محافظات إدلب وحلب وأريافهما والمخيمات المجاورة لها.
وأوضح مدير مكتب الحملة الوطنية السعودية في تركيا خالد السلامة أن المخابز المتنقلة توزع ما يزيد على 212 ألف رغيف خبز يوميًا يستفيد منها النازحون السوريون بمخيم عائدون في معبر باب الهوى من الداخل السوري في ريف إدلب الشمالي , ومخيم سجو الجديد في معبر باب السلامة من الداخل السوري في ريف حلب الشمالي , وفي مدينتي كلس و الريحانية التركيتين على الشريط الحدودي في مقر هيئة الإغاثة الإنسانية (iHH) .
من جانبه أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان أن الحملة تعي جيدًا حاجة الأشقاء السوريين لمادة الخبز والتي تعد من المواد الغذائية الأساسية لكل أسرة ولا غنى عنها ، والتي تحرص الحملة السعودية على تلمس احتياجات اللاجئين السوريين الضرورية في جميع مناطق تواجدهم والعمل على توفيرها وفق آلية الحملة المتبعة .
يذكر أن الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا تقوم بتأمين النازحين السوريين بمادة الخبز منذ عام 2013م عن طريق المخابز المتنقلة الممتدة على الشريط الحدودي التركي.