اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وجه مدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني مالك، مبني مسرح جامعة جازان والمهندسين المنفذين للمبنى بضرورة تقييم الوضع الذي أدى إلى انهيار المسرح إثر الأمطار الغزيرة التي شهدتها منطقة جازان مساء الجمعة الماضية مما ألحق تلفيات بسقف المسرح.
كما وجه مسؤولو الإدارة العامة للتشغيل والصيانة والنظافة بالجامعة بضرورة متابعة وتقييم الأضرار، وضرورة التعجيل بإصلاح مسرح الجامعة.
كما عقد اجتماعًا مع جهات الاختصاص لمناقشة أوضاع مباني الجامعة مع الحالة الجوية التي تشهدها جازان، ووجه بضرورة استنفار الجهات وذلك بناء على توجيهات الأمير محمد ابن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان بخصوص الحالة الجوية لمنطقة جازان، والتي بدأت منذ الأربعاء وتستمر حتى يوم الاثنين؛ حيث تشير التنبؤات إلى تأثير الرياح الموسمية على منطقة جازان وهو ما يؤدي لهطول الأمطار الغزيرة مما قد يصاحبها العديد من الأحداث.
