الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
نقل وفد من منسوبي قيادة القوات البرية بالمنطقة الجنوبية، ظهر اليوم، تعازي القيادة الرشيدة لذوي أسرة الشهيد العريف سليمان كليب الصالحي، الذي استُشهد بالحد الجنوبي.
وتقدّم الوفد الأمني، العقيد ركن ثواب الشهراني، الذي نقل تعازي ولي العهد ووزير الداخلية محمد بن نايف وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لذوي الشهيد؛ داعياً الله أن يتغمّده بواسع رحمته، وأن يلهمهم الصبرَ والسلوان.
وكان في استقبال الوفد، الشيخ أحمد أبوحميدة الصالحي، والشيخ عبده بن زايد الصالحي، والشيخ يحيى بن علي الذيبي، وذوي الشهيد، وعدد من الأهالي.
وثمّن ذوو الشهيد، الوفد الذي قَدِمَ من خميس مشيط وتكبّد عناء السفر ووصولهم إلى مسكنهم بمحافظة محايل عسير لمواساتهم، داعين اللّه أن يوفق رجال الأمن المرابطين على ثغور الوطن، وأن ينصرهم على أعدائهم.
